Струнный транспорт 2019 - SkyWay

Струнный транспорт 2019

Модельный ряд струнного транспорта SkyWay 2019

Всего в модельном ряду струнных транспортных средств SkyWay семь пассажирских и два грузовых транспортных средства, готовых к серийному производству и выходу на рынок. На данный момент специалисты ЗАО «Струнные технологии» разработали и произвели девять моделей подвижного состава, предназначенных для выполнения самых разнообразных функций.

Некоторые из созданных инженерами компании моделей струнного транспорта уже успели получить первые модификации. Например, юникар был переработан для сложных эксплуатационных условий Ближнего Востока – так получился Unicar U4-431-01, или «Юникар-Т». Его можно считать десятым транспортным средством модельного ряда SkyWay.

В разработке находится порядка пяти абсолютно новых машин, и в скором времени модельный ряд будет дополнен, как в грузовом, так и в пассажирском сегменте.

Всё это стало возможным благодаря поддержке огромного числа инвесторов из более 200 стран мира. 
SkyWay – это мировая компания с огромным потенциалом, т.к. рельсо-струнный транспорт по своим характеристикам является самым конкурентным продуктом на мировом транспортном рынке.

Сегодня идёт активная работа над строительством инновационного центра в Шарджи, ОАЭ, где в 2019 году будет запущена первая в мире высокоскоростная система SkyWay.

Компания SkyWay находится на 13-м из 15-ти этапов развития. Это значит, что для всех желающих поддержать проект возможность ещё открыта

За 4 года активной проектной и производственной деятельности командой SkyWay было разработано, запущено и протестировано 8 рельсо-струнных транспортных средств разного типа и производительности

Большая часть из них сертифицирована. sertifikaty-skyway-polucheny

Ведётся активная работа по созданию новых моделей, адаптированных к климатическим условиям заказчиков из ОАЭ

Следите за новостями

Струнные технологии - Новое здание SkyWay – расширение производства SkyWay - готовимся исполнять контракты!

Несмотря на освоение новых регионов, развитие компании в Беларуси не останавливается. Наоборот, всё это вызвало необходимость строительства нового производственного помещения ЗАО «Струнные технологии» рядом с уже существующим.

Информационная служба группы компаний SkyWay продолжает знакомить вас с самыми значимыми новостями проекта, среди которых – расширение производственных площадей ЗАО «Струнные технологии», на которых создаётся подвижной состав cтрунного транспорта. В наших репортажах мы неоднократно рассказывали о новом высокотехнологичном оборудовании, производственных процессах и нестандартных подходах к решению сложнейших инженерных задач, применяемых на специальном конструкторско-технологическом бюро с опытным производством проектной организации SkyWay.

Видеорепортаж 2019 года продолжает эту традицию, рассказывая о строительстве нового производственного помещения для создания струнного транспорта. Ни для кого давно не секрет, что его разработчики получили предложение, от которого невозможно отказаться: место в Инновационном научно-исследовательском технологическом парке эмирата Шарджа в ОАЭ, заслуживших славу новой Кремниевой долины, где развиваются самые смелые проекты от летающих такси до блокчейн-технологий.

Что касается SkyWay, то ЗАО «Струнные технологии» займётся адаптацией городских и грузовых транспортных средств, уже показавших себя в ЭкоТехноПарке в Беларуси, к особенностям эксплуатации в условиях Ближнего Востока. Кроме этой площадки, выделен другой крупный участок в соседнем эмирате, где будут проводиться испытания гиперскоростного SkyWay.

Такое увеличение мощностей позволит перейти от опытного производства к типовому, о чём в предлагаемом вашему вниманию интервью подробно расскажет Олег Анатольевич Кудёлко, который осуществляет руководство возведением этого объекта.

Юникар SkyWay в тропическом исполнении: Юникар-Т

Под руководством генерального конструктора ЗАО «Струнные технологии» Анатолия Юницкого специалистами компании ведётся уникальная по своей сложности работа в рамках проекта по строительству струнного транспорта в Инновационном научно-исследовательском технологическом парке Шарджи (ОАЭ), уже заслужившем славу Кремниевой долины Ближнего Востока. В этом эмирате будет представлен весь транспортно-инфраструктурный комплекс SkyWay, но сегодня мы остановимся только на подвижном составе, рассмотрев первый из его восьми типов, который в самое ближайшее время будет готов к эксплуатации в тропиках.

Итак, знакомьтесь: Unicar U4-431-01, или Юникар-Т. «Т» в названии нового транспортного модуля означает, что он разработан специально для тропических климатических условий Инновационного центра SkyWay в Шардже. 

У Юникара-Т будет ряд технических усовершенствований 

 

Максимальная температура эксплуатации увеличится с +40 до +60 °C;

Внутри салона будет поддерживаться температура +20-23 °C;

Дублирование всех систем: две климатические установки, две системы охлаждения, две аккумуляторные батареи, два способа зарядки – розетка и токоприемник;

Обновленная система торможения;

Гидравлическая подвеска;

● Стеклопакеты;

 

 

● Более мощные электродвигатели;

● Усовершенствованный привод дверей;

Улучшенная система технического видения;

VIP-салон: 4 места (было 6 мест), два кожаных VIP-кресла, два маленьких откидных сиденья (для персонала), откидной столик, телевизор с диагональю экрана 32 дюйма, холодильник, подстаканники, более мощные динамики;

Выходы на обе стороны.

 

Итак, знакомьтесь: Unicar U4-431-01, или Юникар-Т

«Т» в названии нового транспортного модуля означает, что он разработан специально для тропических климатических условий Инновационного центра SkyWay в Шардже.

Обо всём остальном вы узнаете из интервью с начальником управления подвижного состава ЗАО «Струнные технологии» Андреем Зайцевым.

Михаил Кириченко

Михаил Кириченко

Руководитель информационной службы международной группы компаний SkyWay

Хотите узнать условия участия в компании SkyWay ?

skyway подробнее